コーンとベーコンのミルクチーズパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
- 5 玉ねぎを加え、炒めます。
- 6 コーンを加え、炒めます。
- 7 牛乳を加えます。
- 8 顆粒コンソメを加えます。
- 9 煮立ったら、塩茹で・ブラックペッパーをふります。
- 10 茹で上がったパスタを加えます。
- 11 スライスチーズを加えます。
- 12 よく和えます。
- 13 お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
- 14 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません