鶏のマヨケチャマスタード焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 2 塩、酒をふり、揉み込みます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
- 4 こんがり焼き色がついたら、反対の面も焼いていきます。
- 5 中まで火が通ったら、ケチャップ、マヨネーズ、イエローマスタードを加えます。
- 6 全体に絡め、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)