きゅうりと鶏むね肉のにんにく炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは、乱切りにします。
- 2 鶏むね肉は、一口大に切り分けます。
- 3 塩、酒を加え、揉み込みます。
- 4 フライパンに油を引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
- 5 きゅうりを加え、炒めます。
- 6 はちみつを加え、炒めます。
- 7 鶏がらスープの素を加えます。
- 8 塩・こしょうをふり、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/01/24 18:43簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした