小松菜とひき肉のソース焼きそば♪ レシピ・作り方
![小松菜とひき肉のソース焼きそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff0f63e7f850ea5e1bdad5deb139e5cf729fe8c4.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3㎝程の長さに切り分けます。
-
2
人参は、細く切り分けます。
-
3
フライパンで、豚ひき肉を炒めます。
-
4
小松菜の茎の部分、人参を加え、炒めます。
-
5
小松菜の葉を加え、炒めます。
-
6
焼きそば麺を加え、酒をふり、麺をほぐしながら炒めます。
-
7
付属のソースを加えます。
-
8
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
9
お皿に盛りつけ、かつお節をのせ、青のりをふり、紅生姜を添えます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません