スクランブルエッグ on the リッツ♪ レシピ・作り方
![スクランブルエッグ on the リッツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7b1709868181cf7800a97ada69ceac7e3148f1b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ、牛乳と塩・こしょうを加えます。
-
2
かき混ぜます。
-
3
フライパンに油を引き、卵液を流し入れます。
-
4
菜箸でかき混ぜながら、焼いていきます。
-
5
菜箸で煎りつけます。
-
6
ポロポロになったら、火を止めます。
-
7
お皿にリッツを並べます。
-
8
⑥の玉子をのせます。
-
9
ケチャップをのせます。
-
10
パセリを飾ります。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません