スクランブルエッグ on the リッツ♪ レシピ・作り方

スクランブルエッグ on the リッツ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
おやつにも♪パーティーにも♪

材料(4人分)

  • リッツ 12枚
  • 1個
  • ∟牛乳 小1
  • ∟塩・こしょう 少々
  • ケチャップ 大2
  • パセリ 葉12枚

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、牛乳と塩・こしょうを加えます。
  2. 2 かき混ぜます。
  3. 3 フライパンに油を引き、卵液を流し入れます。
  4. 4 菜箸でかき混ぜながら、焼いていきます。
  5. 5 菜箸で煎りつけます。
  6. 6 ポロポロになったら、火を止めます。
  7. 7 お皿にリッツを並べます。
  8. 8 ⑥の玉子をのせます。
  9. 9 ケチャップをのせます。
  10. 10 パセリを飾ります。
  11. 11 出来上がり〜♪

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1800014607
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る