作り方
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- 1
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- ごぼうは、ささがきにし、水にさらし、アクを抜きます。
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- 2
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- 大根は、細切りにします。
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- 3
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- 油揚げは、1㎝幅に切り分けます。
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- 4
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- 水で戻した干し椎茸は、細く切り分けます。
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- 5
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- こんにゃくは、2㎝程の大きさに切り分けます。
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- 6
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- フライパンにごま油を引き、切り目を入れた手羽元を並べ、焼いていきます。
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- 7
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- ごぼうを加え、炒めます。
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- 8
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- 大根を加え、炒めます。
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- 9
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- 油揚げ、干し椎茸、こんにゃくを加え、炒めます。
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- 10
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- 水を加えます。
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- 11
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- 手羽元に火が通ったら、取り出し、身をほぐします。
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- 12
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- 身をほぐした手羽元、骨も戻し入れます。
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- 13
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- 味噌を加え、沸騰させないように煮溶かします。
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- 14
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- さいの目に切り分けた豆腐を加えます。
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- 15
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- ひと煮えさせたら、火を止めます。
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- 16
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- 出来上がり〜♪
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