スキレットdeサイコロトースト♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食パンを用意します。
- 2 16等分に切り分けます。
- 3 スキレットに、食パンを入れ、から炒りし、弱火でじっくり焼いていきます。
- 4 こんがり焼き色がつき、カリカリになったら、一旦スキレットから、取り出します。
- 5 スキレットに、砂糖、牛乳、バターを加えます。
- 6 弱火で溶かし合わせます。
- 7 食パンを、戻し入れます。
- 8 全体が、しっかり絡んだら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももmomoうさusa2022/03/07 17:59フライパンで作りました☆カリッとなってるところとジュワッとなってるところの食感の違いも楽しんで頂きました♪美味しかったです♡