もやしと塩茹で大根葉deウェイパー焼飯♪ レシピ・作り方
![もやしと塩茹で大根葉deウェイパー焼飯♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0fe63a79b791132006a1ddf7f90b20f513fd004.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは、細かく、切り分けます。
-
2
フライパンで、ひき肉を炒めます。
-
3
もやし、塩茹でした大根葉を加え、炒めます。
-
4
干しエビ、あげ玉を加え、炒めます。
-
5
ご飯を加えます。
-
6
ウェイパーを加えます。
-
7
しょう油を加えます。
-
8
塩・こしょうを加えます。
-
9
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません