手羽元だしdeからし菜と豆腐のすっぱ中華スープ煮♪ レシピ・作り方
![手羽元だしdeからし菜と豆腐のすっぱ中華スープ煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/517c1914c6999dd6fcb9aa942a8f7e432b9613e0.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
からし菜を用意します。
-
2
からし菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
3
フライパンに、ごま油を引き、手羽元を皮目から焼いていきます。
-
4
からし菜の茎の部分を加え、炒めます。
-
5
水を加え、煮ていきます。
-
6
ウェイパーを加えます。
-
7
手羽元に火が通るまで煮ていきます。
-
8
酢、しょう油を加えます。
-
9
からし菜の葉の部分を加えます。
-
10
手羽元を取り出し、身をほぐします。
-
11
ほぐした、手羽元の身を戻し入れ、煮ていきます。
-
12
さいの目に切った豆腐を加えます。
-
13
ひと煮えしたら、火を止めます。
-
14
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません