かぼちゃのツナマヨコーンチーズ焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは、小さく切り分けます。
皮の固いところは、むいておきます。
-
- 2
-
- 耐熱皿にかぼちゃを入れ、ラップをし、4分加熱します。
-
- 3
-
- ボウルに、コーン、汁気を切ったツナを入れ、マヨネーズを加えます。
-
- 4
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- レンジから取り出したかぼちゃに、④をのせます。
-
- 6
-
- ピザ用チーズをたっぷりのせます。
-
- 7
-
- オーブントースターで8分程焼きます。
-
- 8
-
- チーズに焦げ目がついたらOK♪
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません