かぼちゃのツナマヨコーンチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、小さく切り分けます。
皮の固いところは、むいておきます。 - 2 耐熱皿にかぼちゃを入れ、ラップをし、4分加熱します。
- 3 ボウルに、コーン、汁気を切ったツナを入れ、マヨネーズを加えます。
- 4 よく混ぜ合わせます。
- 5 レンジから取り出したかぼちゃに、④をのせます。
- 6 ピザ用チーズをたっぷりのせます。
- 7 オーブントースターで8分程焼きます。
- 8 チーズに焦げ目がついたらOK♪
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません