小松菜とウィンナーdeスープパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 小松菜、ウィンナー、スパゲティを用意します。
-
- 2
-
- 小松菜は、4㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- ウィンナーは、斜めに切り分けます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを炒め、ウィンナーを炒めます。
-
- 5
-
- 小松菜を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 水を加え、強火で沸かします。
-
- 7
-
- コンソメを加えます。
-
- 8
-
- スパゲティを、半分に折り、浸します。
-
- 9
-
- 火を少し弱め、蓋をし、スパゲティを茹でます。
-
- 10
-
- スパゲティが茹で上がったら、菜箸で、ほぐします。
-
- 11
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません