キャベツの塩昆布和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、塩昆布、ごま油を用意します。
- 2 キャベツは、食べやすい大きさに、手でちぎります。
- 3 耐熱皿にキャベツを入れ、ふんわりラップをして、レンジで1分間加熱します。
- 4 ボウルに、水気をギュッと絞ったキャベツを入れ、塩昆布、ごま油を加えます。
- 5 よく和えます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- キャベツの塩昆布和え
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)