きゅうり人参セロリの塩昆布和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、人参、セロリ、塩昆布を用意します。
- 2 きゅうりは、縦半分に切り分け、斜めに薄くスライスします。
- 3 人参は、薄く細切りにします。
- 4 セロリは、斜めに切り分けます。
- 5 ビニール袋に、きゅうり、人参、セロリを入れ、塩昆布を加えます。
- 6 袋の外からよく揉んで、しばらく置いてなじませます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうり人参セロリの塩昆布和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません