きゅうり人参セロリの塩昆布和え♪ レシピ・作り方

きゅうり人参セロリの塩昆布和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、人参、セロリ、塩昆布を用意します。
  2. 2 きゅうりは、縦半分に切り分け、斜めに薄くスライスします。
  3. 3 人参は、薄く細切りにします。
  4. 4 セロリは、斜めに切り分けます。
  5. 5 ビニール袋に、きゅうり、人参、セロリを入れ、塩昆布を加えます。
  6. 6 袋の外からよく揉んで、しばらく置いてなじませます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の副菜に作ってみました。

  • レシピID:1800013225
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうり人参セロリの塩昆布和え
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る