作り方
-
- 1
-
- もやし、アンチョビ、にんにくを用意します。
-
- 2
-
- もやしは、水にさらし、しばらくおき、シャキッとさせます。
シャキッとしたら、ザルに上げ、水気を切っておきます。
-
- 3
-
- にんにくは、包丁で潰し、みじん切りにします。
アンチョビは、細かく刻みます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒め、香り付けします。
-
- 5
-
- アンチョビを加え、炒めます。
-
- 6
-
- もやしを加え、強火にし、手早く一気に炒めます。
-
- 7
-
- 仕上げに、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません