小松菜とベーコンの和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティ、小松菜、ベーコン、にんにくを用意します。
- 2 小松菜は5㎝程の長さに切り分け、ベーコンは、1㎝幅に切り分け、にんにくはみじん切りにします。
- 3 鍋に沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒め、香り付けします。
- 5 ベーコンを加え、炒めます。
- 6 小松菜を加え、炒めます。
- 7 塩・こしょうをふり、しんなりしてきたら、砂糖、しょう油、だしの素を加えます。
- 8 茹で上がったパスタを加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、仕上げにブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 小松菜とベーコンの和風パスタ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ぴのこ♀2022/02/28 09:33おいしくできました。
-
hanahanabuun2021/05/22 19:16彼氏が美味しいと言ってくれました!
-
ゆうずい2021/05/09 12:25参考にさせて頂きました。とてもお役立ちでした!ありがとうございました。
-
2525かえでさん2021/03/12 18:59美味しくできました。
レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)