エビとニラの塩焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むきエビ、ニラ、もやし、むしろ焼きそば麺を用意します。
- 2 ニラは3〜4㎝程の長さに切り分けます。
- 3 フライパンにごま油引き、酒をふったむきエビを加え、炒めます。
-
4
蒸し焼きそば麺を加え、
炒めます。 - 5 大さじ2杯の水を加え、炒めます。
- 6 ニラ、もやしを加え、炒めます。
- 7 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- エビとニラの塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません