フジッリdeカレーマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フジッリ、ベーコン、マヨネーズ、カレー粉を用意します。
- 2 ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
- 3 鍋に沸かしたお湯に塩を加え、フジッリを茹でます。
- 4 フライパンに油を引かず、ベーコンをカリカリに焼きます。
- 5 茹で上がったフジッリは、ザルに上げ、水気を切ります。
- 6 ボウルにフジッリを入れ、マヨネーズ、カレー粉、塩・ブラックペッパーを加え、カリカリになったベーコンを加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- フジッリのカレーマヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません