焼き油揚げdeキムチ味噌チーズ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
油揚げを、フライパンで焼いていきます。
油は引きません。 - 2 白味噌、酒、みりんを合わせて、溶いておきます。
- 3 油揚げの両面がうっすら焼けたら、表面に②をぬります。
- 4 キムチをのせます。
- 5 ピザ用チーズをのせます。
- 6 青海苔をのせます。
- 7 蓋をして、蒸し焼きにし、チーズを溶かします。
- 8 チーズが、とろ〜り溶けたらOK♪
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 焼き油揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062016/10/07 17:47おつまみにぴったりの一品でした♩