かぶと豚こまの炒め煮♪ レシピ・作り方
![かぶと豚こまの炒め煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5f674a64c7ba5b833130612bc60a857072b2be2.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶ、豚こま肉を用意します。
-
2
かぶは、くし形切りに切り分けます。
-
3
豚こま肉は、一口大に切り分けます。
-
4
フライパンにごま油を引き、かぶと、豚こま肉を炒めます。
-
5
全体に火が通ったら、砂糖、しょう油、酒、みりんを加えます。
-
6
全体を炒め合わせたら、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- かぶ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- かぶと豚こまの炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません