かぶと豚こまの炒め煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶ、豚こま肉を用意します。
- 2 かぶは、くし形切りに切り分けます。
- 3 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
- 4 フライパンにごま油を引き、かぶと、豚こま肉を炒めます。
- 5 全体に火が通ったら、砂糖、しょう油、酒、みりんを加えます。
- 6 全体を炒め合わせたら、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- かぶ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- かぶと豚こまの炒め煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/12/26 22:57かぶの葉も使って作りましたぁ~♪♪とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)