焼肉丼の具 レシピ・作り方

焼肉丼の具
  • 約10分
はるしょうこう
はるしょうこう
明日のお弁当用に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温め、牛肉をいれる。肉に火が通ったら薄切りにした玉ねぎ、細ぎりに切ったピーマンを加え炒める。
  2. 2 全体にしんなりしたら、焼肉のたれを回しいれる。出来上がり

きっかけ

食べ盛りの息子弁当に

  • レシピID:1800011532
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る