スペイン風 生ハムのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンにチーズを乗せて、トースターなどで軽く焼く
- 2 焼きあがったら、生ハムとフェンネルのマリネと、漬け汁のオリーブオイルをパンにたっぷりたらして出来上がり
きっかけ
生ハムとフェンネルのオリーブオイル漬けhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1800011477/ これをパンに載せてアレンジしてみました♪
おいしくなるコツ
チーズはとろけるチーズ、ナチュラルチーズ、ゴーダチーズやもちろんカマンベールでも!
- レシピID:1800011488
- 公開日:2015/05/27
関連情報
- 料理名
- スペイン風生ハムのオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません