スペイン風 生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

スペイン風 生ハムのオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ギュウ子
ギュウ子
オリーブオイルをとろっとろにかけて♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンにチーズを乗せて、トースターなどで軽く焼く
  2. 2 焼きあがったら、生ハムとフェンネルのマリネと、漬け汁のオリーブオイルをパンにたっぷりたらして出来上がり

きっかけ

生ハムとフェンネルのオリーブオイル漬けhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1800011477/ これをパンに載せてアレンジしてみました♪

おいしくなるコツ

チーズはとろけるチーズ、ナチュラルチーズ、ゴーダチーズやもちろんカマンベールでも!

  • レシピID:1800011488
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のスペイン料理ワインに合うおつまみオリーブオイル簡単おもてなし料理
関連キーワード
生ハム おもてなし おしゃれ 簡単
料理名
スペイン風生ハムのオープンサンド
ギュウ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る