アスパラとランチョンミートのマヨ炒め♪ レシピ・作り方
![アスパラとランチョンミートのマヨ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c447124646043d4d484d22ee809ead557a81e7a9.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ランチョンミート、アスパラ、玉ねぎを用意します。
-
2
ランチョンミートは細長く切り分けます。
アスパラは根元のあたりの皮をピーラーでむき、斜めに切り分けます。
玉ねぎは薄切りにします。 -
3
フライパンにオリーブオイルを根元の方を加え、炒めていきます。
-
4
玉ねぎを加え、炒めます。
-
5
アスパラの先の方を加え、炒めます。
-
6
ランチョンミートを加え、炒めます。
-
7
しょう油、マヨネーズを加えます。
-
8
塩・ブラックペッパーで味を調えます。
-
9
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- ランチョンミート・スパムアスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません