HMで発酵なしの簡単もちもちチーズパン レシピ・作り方
材料(12個人分)
- ホットケーキミックス 100グラム
- 白玉粉 90グラム
- 水 120グラム
- スライスチーズ 60グラム
作り方
- 1 白玉粉と水を合わせ混ぜておく。
- 2 ①にホットケーキミックスを入れ混ぜる。
- 3 チーズを10〜20秒レンジで軟らかくし、②に入れ混ぜる。
- 4 12等分にし丸め、オーブンの天板に並べ、180度で、25分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
KAORI9142020/07/08 22:51とても簡単でもちもち美味しかったです!チーズを増やしてもおいしそうでした☺︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もっちもちのチーズ味がやみつきです。