HMで発酵なしの簡単もちもちチーズパン レシピ・作り方

HMで発酵なしの簡単もちもちチーズパン
  • 約30分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
ホットケーキミックスを使って、発酵なしの簡単ブレッド。
もっちもちのチーズ味がやみつきです。

材料(12個人分)

作り方

  1. 1 白玉粉と水を合わせ混ぜておく。
  2. 2 ①にホットケーキミックスを入れ混ぜる。
  3. 3 チーズを10〜20秒レンジで軟らかくし、②に入れ混ぜる。
  4. 4 12等分にし丸め、オーブンの天板に並べ、180度で、25分くらい焼く。

きっかけ

簡単にパンを焼きたくて。

  • レシピID:1800011151
  • 公開日:2015/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • KAORI914
    KAORI914
    2020/07/08 22:51
    HMで発酵なしの簡単もちもちチーズパン
    とても簡単でもちもち美味しかったです!チーズを増やしてもおいしそうでした☺︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る