三つ葉とわさび菜、春菊の梅肉和え レシピ・作り方

三つ葉とわさび菜、春菊の梅肉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
クセある野菜を、梅肉でまとめてみました。

材料(3人分)

  • 三つ葉 2分の1束
  • わさび菜 2本
  • 春菊 4分の1束
  • *梅肉 大さじ1
  • *白だし 小さじ2
  • *醤油 小さじ1
  • *砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 春菊とわさび菜の茎は斜め切りにし、葉と三つ葉は2、3センチに切っておく。
  2. 2 *を合わせたものに①を入れ馴染ませる。

きっかけ

三つ葉のおいしい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800011132
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
三つ葉 春菊 わさび菜
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る