小松菜と魚肉ソーセージのガーリックソテー レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージのガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後
BONDIBEACH
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ガーリックで免疫力アップ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜めに一口大に切り、にんにくは粗みじん切り、小松菜も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。香りが立ったら、魚肉ソーセージを入れ焼き色がついたら小松菜を加える。
  3. 3 コンソメ、砂糖を加えかき混ぜ、塩胡椒で味を調えたら出来上がり!

きっかけ

栄養バランスを考えて、ボリュームのある一品にしました。これで十分メインになります♩

おいしくなるコツ

にんにくはたっぷり入れるとパンチがききます!砂糖は隠し味でコクを出します。

  • レシピID:1800011098
  • 公開日:2015/03/20
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カテゴリ
小松菜
料理名
魚肉ソーセージと小松菜のガーリックソテー
BONDIBEACH
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