小松菜と魚肉ソーセージのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜めに一口大に切り、にんにくは粗みじん切り、小松菜も食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。香りが立ったら、魚肉ソーセージを入れ焼き色がついたら小松菜を加える。
- 3 コンソメ、砂糖を加えかき混ぜ、塩胡椒で味を調えたら出来上がり!
きっかけ
栄養バランスを考えて、ボリュームのある一品にしました。これで十分メインになります♩
おいしくなるコツ
にんにくはたっぷり入れるとパンチがききます!砂糖は隠し味でコクを出します。
- レシピID:1800011098
- 公開日:2015/03/20
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
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