春菊とハムの中華スープ レシピ・作り方

春菊とハムの中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
春菊のクセが美味しいスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は2センチくらいに切り、ハムも2センチの短冊にしておく。
  2. 2 鍋に*を入れ煮立て、①を入れ1、3分煮立てる。
  3. 3 塩とブラックペッパーで調味する。

きっかけ

美味しい中華スープを試していて。

  • レシピID:1800010958
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ春菊その他のハム
関連キーワード
春菊 ハム ウェイパー
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る