肉なし、椎茸で焼きコロッケ レシピ・作り方
![肉なし、椎茸で焼きコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b45f8f0ec18b686a3f659da8dc4c6aae8f2d803.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3、4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは茹でてマッシュしておく。
- 2 みじん切りにした、玉葱と椎茸をフライパンで炒め、コンソメを砕いていれ、ブラックペッパーで調味する。
- 3 冷めた②と①を混ぜ合わせ、12等分くらいに丸める。
- 4 *を合わせたものにくぐらせ、パン粉をつけ、オーブントースターの天板に並べ、オリーブオイルをかけ、15分程度、焼き目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とってもヘルシーコロッケです!!