信田袋 アボカド、キムチ、クリームチーズ入り レシピ・作り方

信田袋 アボカド、キムチ、クリームチーズ入り
  • 約10分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
袋に入れて、焼くだけ!!
美味しいアテです。

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 お揚げは油抜きをし半分に切り、開いておく。
  2. 2 アボカドは1センチ角に切り、キムチも粗みじんにしておく。
  3. 3 開いたお揚げに、②とクリームチーズを入れ、串で袋を閉じる。
  4. 4 フライパン、トースターなどで、焼き目がつく程度焼くいて完成。

きっかけ

長谷園の焼き焼きさんを使って、簡単酒のアテを作りたくて。

  • レシピID:1800010616
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
関連キーワード
お揚げ アボカド クリームチーズ キムチ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る