信田袋 アボカド、キムチ、クリームチーズ入り レシピ・作り方
![信田袋 アボカド、キムチ、クリームチーズ入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a5366682b45a48d9b71e8a52f10d0d3e49377f2.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3、4人分)
作り方
- 1 お揚げは油抜きをし半分に切り、開いておく。
- 2 アボカドは1センチ角に切り、キムチも粗みじんにしておく。
- 3 開いたお揚げに、②とクリームチーズを入れ、串で袋を閉じる。
- 4 フライパン、トースターなどで、焼き目がつく程度焼くいて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
coharu10252023/03/11 00:01美味しかったです
美味しいアテです。