にんにくの芽と蓮根のオイスター炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と蓮根のオイスター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
歯応えも良く、メインになれる一品です!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽、蓮根、人参を、揃えて3センチくらいの細切りにしておく。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくと生姜を油と一緒にフライパンに入れゆっくり火を入れる。
  3. 3 ②に豚肉と①を入れ炒め、*も入れ炒め煮する。

きっかけ

にんにくの芽の食べ方を探していて。

  • レシピID:1800010502
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
関連キーワード
にんにくの芽 蓮根 オイスターソース 人参
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る