ベーコンとジャガイモの炒め煮 レシピ・作り方

ベーコンとジャガイモの炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは食べやすい大きさに切り耐皿に乗せてレンジで2分ほど加熱
  2. 2 ベーコンは角切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを熱してベーコンとジャガイモを炒める
  3. 3 火が通ったら中華スープの素と塩コショウで味を整える

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1800010495
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る