ヤーコンのきんぴら レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ヤーコは皮をむき、3センチくらいの細切りにし、人参も揃えて細切りにしておく。
- 2 フライパンに油を熱し、①を入れ炒め、*、種を取った唐辛子を入れ炒め煮する。
- 3 水分がなくなったら器に盛り、胡麻をふる。
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
シュユ2016/01/08 22:49優しい甘さとシャクシャクした食感で止まらなくなります。明日のお弁当にも入れたいです。ご馳走様でした。
-
suncc2016/01/06 18:24シャキシャキ美味しかったです。2歳の子もよく食べました。
-
momotarou12342015/01/01 19:56夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)