豚こま肉とキャベツの粒マスタード炒め♪ レシピ・作り方
![豚こま肉とキャベツの粒マスタード炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fccc985a7dec3432cec7f0adb28a8739e1349fa.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こま肉、キャベツ、ピーマンを用意します。
-
2
豚こま肉は細かく切り分けます。
-
3
ボウルに豚肉を入れ、塩・こしょうをふっておきます。
-
4
ピーマンは細切りにします。
-
5
キャベツはざく切りにします。
-
6
フライパンに薄く油を引き、豚肉を炒めます。
-
7
豚肉の色が変わったら、ピーマンを加え炒めます。
-
8
キャベツを加え炒めます。
-
9
しょう油、マヨネーズ、粒マスタードを加えます。
-
10
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
11
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚とキャベツの粒マスタード炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません