もやし豚キムチ♪ レシピ・作り方

もやし豚キムチ♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
がっつり美味しい一皿です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉、もやし、キムチを用意します。

    豚肉は一口大に切り分け、もやしは洗ってザルに上げ水気をきります。
  2. 2 ボウルに豚肉を入れ、砂糖、しょう油で下味をつけます。
  3. 3 フライパンに油を引き、豚肉を炒めます。
  4. 4 もやしを加え炒めます。
  5. 5 キムチを加え炒めます。
  6. 6 炒め合わせて火を止めます。
  7. 7 出来上がり~♪

きっかけ

もやしてかさましボリュームアップの豚キムチを作ってみました。

  • レシピID:1800009614
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチもやしキムチ
料理名
豚キムチ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2021/04/22 17:50
    もやし豚キムチ♪
    下味をつける豚キムチ、おいしいですね
    (●´ω`●)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る