もやし豚キムチ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こま肉、もやし、キムチを用意します。
豚肉は一口大に切り分け、もやしは洗ってザルに上げ水気をきります。 - 2 ボウルに豚肉を入れ、砂糖、しょう油で下味をつけます。
- 3 フライパンに油を引き、豚肉を炒めます。
- 4 もやしを加え炒めます。
- 5 キムチを加え炒めます。
- 6 炒め合わせて火を止めます。
- 7 出来上がり~♪
関連情報
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2021/04/22 17:50下味をつける豚キムチ、おいしいですね
(●´ω`●)
ごちそうさまでした☆