鶏むね肉のマヨ粒マスタード焼き♪ レシピ・作り方
![鶏むね肉のマヨ粒マスタード焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b75a84d9d19784c6500c02b7995e165c8348d64c.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を用意します。
-
2
皮を取り除き、そぎ切りにします。
-
3
ボウルに鶏肉を入れ酒をふり、塩・こしょうで下味をつけます。
-
4
片栗粉をまぶします。
-
5
フライパンに油を引き、鶏肉を焼いていきます。
-
6
ひっくり返して反対の面も焼いていきます。
-
7
器に、酢、マヨネーズ、粒マスタードを入れ混ぜ合わせます。
-
8
フライパンに⑦を加え入れます。
-
9
鶏肉にしっかり絡めていきます。
-
10
しっかり絡まったら火を止めます。
-
11
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉のマヨ粒マスタード焼き
レポートを送る
2 件