ちぬ鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
いつものわさび醤油に飽きたら、是非是非!!

材料(2、3人分)

ちぬ鯛
8分の1匹
*ゲランドの塩
少々
*オリーブオイル
小さじ2
*レモン汁
小さじ2
*ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    鯛を3枚におろし、刺身より薄く切り、器に並べる。
  2. 2
    *を全体にまぶす。

おいしくなるコツ

小口切りの葱をちらしたら、彩りも良く、美味しくなります。

きっかけ

いつもの食べ方に飽きたので。

公開日:2014/05/14

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
関連キーワード
イタリアン カルパッチョ オリーブオイル

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする