ポークソテー☆塩麹で レシピ・作り方

ポークソテー☆塩麹で
  • 約15分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹をよくまぶして3時間以上おいておく
  2. 2 フライパンを熱して豚肉を両面焼く
  3. 3 水としめじを入れて蓋をし、弱火で水気が無くなるまで蒸し焼きにする。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800008397
  • 公開日:2014/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーしめじ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る