サケの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumagoro
かんたんです

材料(2人分)

サケの切り身
2切れ
塩麹
大さじ2

作り方

  1. 1
    サケの切り身に塩麹をよくなじませて2時間くらいおく
  2. 2
    フライパンを熱して油を使わずに両面焼く。
    火が強いと塩麹が焦げるので注意。

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/01/28

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

kumagoro 子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。 こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする