サケの塩麹焼き レシピ・作り方

サケの塩麹焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
かんたんです

材料(2人分)

  • サケの切り身 2切れ
  • 塩麹 大さじ2

作り方

  1. 1 サケの切り身に塩麹をよくなじませて2時間くらいおく
  2. 2 フライパンを熱して油を使わずに両面焼く。
    火が強いと塩麹が焦げるので注意。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800008082
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る