ブロッコリーとアンチョビのサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーとアンチョビのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
シロコマメ
シロコマメ
目先をかえてイタリア風

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけ、軸は乱切りにし、塩茹でにする。
  2. 2 フライパンでみじん切りにしたにんにくと赤とうがらしをオリーブ油で炒め、香りがでたら、アンチョビを加え炒める。
  3. 3 ブロッコリーを加え、さらに炒め、塩コショウ(分量外)で味をととのえたらできあがり♪

きっかけ

つけあわせに。

  • レシピID:1800007975
  • 公開日:2014/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーにんにくの芽
料理名
ブロッコリーとアンチョビのサラダ
シロコマメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る