じゃがいもたまごさらだ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもを8頭分にきる。
そしてビニール袋にいれて4分チンします。
800wです。 -
2
たまごは、シリコン容器にいれたら、ときます。
800w1分半ちんします。 -
3
じゃがいもは冷めるまで待ち、皮をむきます。袋の中でつぶします。
潰したら、卵の容器に移す。 - 4 マヨネーズをいれて、じゃがいもとたまごをまぜます。塩コショウであじを整えてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/08/26 22:55レンジで簡単(≧∇≦)
レシピありがとうございました。