ベーコンほうれん草マッシュルームのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
![ベーコンほうれん草マッシュルームのクリームパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae6a1f7028f030c2c04a560a1e8c97b4a7d13757.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草、ベーコン、マッシュルーム、玉ねぎ、生クリームを用意します。
-
2
ほうれん草は3cm程の長さに切り分け、玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm程の幅に切り分けます。
-
3
スパゲティを茹で始めます。
-
4
フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを炒めます。
-
5
玉ねぎを加え炒めます。
-
6
マッシュルーム、ほうれん草を加え炒めます。
-
7
生クリームを加えます。
-
8
スパゲティを茹で上げ、ザルに上げ水気を切ります。
-
9
スパゲティを加えます。
-
10
仕上げに塩・こしょうで味を調え火を止めます。
-
11
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- ほうれん草クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません