作り方
-
- 1
-
- かぼちゃを用意します。
-
- 2
-
- かぼちゃを小さく切り分けます。
-
- 3
-
- 耐熱皿にかぼちゃを並べラップをし、レンジで4分程加熱します。
-
- 4
-
- 加熱したらレンジから取り出します。
-
- 5
-
- かぼちゃを熱いうちにマッシャーでつぶします。
クリームチーズとマヨネーズを用意します。
-
- 6
-
- マッシュしたかぼちゃにクリームチーズとマヨネーズを加えます。
-
- 7
-
- よく和えます。
-
- 8
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
新鮮なかぼちゃをいただいたので作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
かぼちゃのマヨ&クリチ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません