かぼちゃのマヨ&クリチ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを用意します。
- 2 かぼちゃを小さく切り分けます。
- 3 耐熱皿にかぼちゃを並べラップをし、レンジで4分程加熱します。
- 4 加熱したらレンジから取り出します。
-
5
かぼちゃを熱いうちにマッシャーでつぶします。
クリームチーズとマヨネーズを用意します。 - 6 マッシュしたかぼちゃにクリームチーズとマヨネーズを加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのマヨ&クリチ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません