塩麹de水菜のナムル♪ レシピ・作り方
![塩麹de水菜のナムル♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a71bde94a9a0dd3aca4c6ca3dcdeb0d0ee27c89.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新鮮な水菜を用意します。
-
2
3cm程の長さに切り分けます。
-
3
ボウルに水菜を入れ、塩麹を加えます。
-
4
塩麹と水菜をよく和えてしばらく置いておきます。
-
5
ごま油を加えます。
-
6
器に盛り付け白ごまをふりかけます。
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません