塩麹de水菜のナムル♪ レシピ・作り方

塩麹de水菜のナムル♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
水菜を生で美味しくいただきましょう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新鮮な水菜を用意します。
  2. 2 3cm程の長さに切り分けます。
  3. 3 ボウルに水菜を入れ、塩麹を加えます。
  4. 4 塩麹と水菜をよく和えてしばらく置いておきます。
  5. 5 ごま油を加えます。
  6. 6 器に盛り付け白ごまをふりかけます。

    出来上がり~♪

きっかけ

新鮮な水菜を塩麹と和えてみました。

  • レシピID:1800006627
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜のナムル
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る