レンジでカニカマ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

レンジでカニカマ入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
シロコマメ
シロコマメ
彩り良いのでお弁当にピッタリ。すぐできます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を割り入れ、ほぐしたカニカマ、めんつゆ、水を加えよく混ぜる。
  2. 2 ラップをし、レンジで1分加熱する。
    加熱後、かたまりができているので、箸などで混ぜてほぐす。
  3. 3 再度ラップをして30秒ほど加熱し、終わったらもう一度かたまりをほぐして出来上がり。

きっかけ

お弁当に入れたくて。

  • レシピID:1800006213
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカニカマ
関連キーワード
簡単 玉子 お弁当
料理名
レンジでカニカマ入りスクランブルエッグ
シロコマメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る