フライパンで☆鰆の塩焼き レシピ・作り方

フライパンで☆鰆の塩焼き
  • 約10分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
手軽にできます

材料(3人分)

  • 3切れ
  • 少々

作り方

  1. 1 鰆に塩をふり、5分ほどおく。
    5分たったらキッチンペーパーで表面をふく。
  2. 2 「くっつかないアルミホイル」を、フライパンに敷き鰆を並べる。
  3. 3 蓋をして火が通るまで弱火で加熱する。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800006000
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はこよいこ
    はこよいこ
    2014/04/15 21:50
    フライパンで☆鰆の塩焼き
    焼くだけなのに、とっても美味しかったです。また買いたいと思います
  • みえ仔
    みえ仔
    2013/12/27 13:15
    フライパンで☆鰆の塩焼き
    朝食に作りました。フライパンだと後片付けが楽チンですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る