玉ねぎ入り豚の生姜焼き レシピ・作り方

玉ねぎ入り豚の生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
おいしいです

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒大さじ1をかけておく
  2. 2 玉ねぎを薄切りにして、サラダ油でいためる。
  3. 3 豚肉を加えていためる。
    火が通ったら調味料とすりおろした生姜を加えてよく絡める。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800005816
  • 公開日:2013/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る